ТТК подключил к Интернету 527 бизнес-центров на юге России

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о подключении к собственной мультисервисной сети связи 527 офисных центров в Ростовской области и Краснодарском крае.

С начала текущего года ТТК подключил 25 бизнес-центров. Больше половины из них (84%) расположены в Ростове-на-Дону и Таганроге.

«Мы намерены продолжить активное подключение офисных центров в регионах юга России. По итогам 3 квартала 2015 года компания ТТК предоставила в Ростовской области и Краснодарском крае услугу ШПД в Интернет более 2,3 тыс. компаний-арендаторов. Наше сотрудничество является взаимовыгодным: мы получаем доступ к корпоративным клиентам, которые, в свою очередь, подключаются к современным услугам связи по привлекательным тарифам», – отметил директор макрорегионального филиала «Спарк» Компании ТТК Данил Першин.

На юге России ТТК предоставляет доступ в Интернет на скорости до 100 Мбит/с арендаторам офисных центров в Ростове-на-Дону, Таганроге, Волгодонске, Азове, Новочеркасске, Краснодаре, Новороссийске и Майкопе.



Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет, доступ в Интернет