ТТК предоставил услуги связи компании «Ситилинк» в Волгограде

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении телекоммуникационных услуг федеральному электронному дискаунтеру цифровой и бытовой техники «Ситилинк» в Волгограде.

В рамках договора ТТК-Волга, региональное предприятие Компании ТТК, обеспечил заказчика широкополосным доступом в Интернет на скорости 20 Мбит/с, а также услугами местной, междугородной и международной телефонной связи.

«Благодаря преимуществам нашей компании – наличию магистральной волоконно-оптической сети связи с централизованной системой управления, использованию современного оборудования – мы обеспечиваем клиентам высокую надежность и качество связи. Уверен, что компания «Ситилинк» по достоинству оценит услуги от ТТК», – отметил заместитель генерального директора - руководитель блока «Доступ» ТТК-Волга Олег Емельянов.

«Для эффективности бизнеса нашей компании, оперативности в работе и качественного обслуживания потребителей современные услуги связи имеют большое значение. Телекоммуникационные решения от ТТК удовлетворяют всем нашим требованиям, мы рады сотрудничеству с компанией», – прокомментировал управляющий директор «Ситилинк-Волгоград» Александр Бурдюгов.

Рубрики: Фиксированная связь, Рынок ПК

Ключевые слова: Ситилинк, ТТК Центр