ТрансТелеКом выступил телекоммуникационным партнером финала Всероссийской киберспортивной студенческой лиги в ДГТУ

Федеральный оператор связи и провайдер цифровых сервисов ТрансТелеКом выступил телекоммуникационным партнером финала Всероссийской киберспортивной студенческой лиги, который состоялся в Донском государственном техническом университете под эгидой Министерства спорта Российской Федерации и правительства Ростовской области. В течение двух дней на территории ДГТУ проходили соревнования по компьютерному спорту среди сильнейших студенческих сборных команд России.

Сотрудничество ДГТУ и ТТК в области развития инфраструктуры связи университета, образовательной и научно-исследовательской деятельности и создания условий для привлечения инвестиций в экономику Южного и Северо-Кавказского федеральных округов продолжается уже несколько лет. В рамках партнерства ТТК предоставляет ДГТУ широкий спектр телекоммуникационных услуг, в том числе решения по информационной безопасности, такие как защита ресурсов университета от DDoS-атак и криптографическая защита каналов связи. Также ТрансТелеКом предоставляет студентам опорного ВУЗа возможность прохождения практики и стажировки. В рамках партнерских отношений ТТК уже подключил к широкополосному доступу в Интернет и услугам связи более десяти корпусов и общежитий ДГТУ.

«Развитие киберспорта – одна из важных задач в работе с молодым поколением. Российские спортсмены не раз показывали свои навыки и высокую квалификацию в соревнованиях различного уровня. Уверен, что наша поддержка способствует новым победам молодых киберспортсменов», - заявил Виталий Соловьев, Директор Макрорегиона Кавказ АО «Компания ТрансТелеКом».

В широком спектре телекоммуникационных услуг компании представлен специальный сервис ТТК Play!, который может помочь киберспортсменам оттачивать игровые навыки без существенных затрат на дорогостоящее компьютерное оборудование и самостоятельную покупку лицензионных игр. ТТК Play! позволяет не привязываться к месту игры, что особенно ценно для тех, кто много путешествует и не может брать с собой мощный игровой компьютер. Кроме того, можно подключить геймерский тарифный план «В игре».

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг

Ключевые слова: ТТК, киберспорт