«Рексофт» и Южная Школа Программирования растят ИТ-кадры

Компания «Рексофт» (Reksoft), один из ведущих российских разработчиков цифровых решений, и Южная Школа Программирования, первая специализированная школа подготовки IT-специалистов в ЮФО с очной формой обучения, стали партнерами в сфере профессионального образования.

Представители «Рексофт» выступили бизнес-экспертами на защите дипломов первого выпуска курса бизнес-аналитики в образовательном учреждении. Работы студентов были посвящены ИТ-проектам в социальной сфере, ЖКХ, e-commerce и образовании. По результатам защиты несколько выпускников будут приглашены на собеседование в Ростовское подразделение «Рексофт».

«Сегодня профессия бизнес-аналитика в ИТ – это востребованное направление, которому мало кто учит в регионах, а потребность у бизнеса в них велика. По дипломным работам видно, что курс, хотя и не охватил все аспекты бизнес-анализа, но был сделан качественно, и его слушатели получили хорошую базу для старта в профессии», — отметил Александр Слободенюк, руководитель центра разработки «Рексофт» в Ростове-на-Дону.

«Рексофт» регулярно проводит бесплатные стажировки для студентов, выпускников и молодых специалистов в городах своего присутствия по таким направлениям, как разработка ПО на языках программирования Java, Erlang, Frontend-разработка и тестирование ПО. По итогам бесплатной стажировки трое наиболее успешных студентов приглашаются на оплачиваемую стажировку в конкретные коммерческие проекты «Рексофт». Подробнее о карьере в «Рексофт» можно узнать здесь: https://www.reksoft.ru/career/

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: обучение, IT-обучение, кадры, Рексофт