Информационный портал yug.ict-online.ru

Оригинал документа: https://yug.ict-online.ru/news/n182936/


ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» обновит систему «Безопасный город» в Сочи

09.06.2020 |
Дочерняя компания МегаФона ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» модернизирует систему видеонаблюдения «Безопасный город» в Сочи. Работы будут выполнены в рамках обязательств ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» по государственному контракту.

Новое оборудование повысит эффективность работы операторов ситуационного центра благодаря современным программно-техническим средствам и камерам видеонаблюдения с разрешением UltraHD 4K.

Система «Безопасный город» развернута ПАО «МегаФон» совместно с администрацией г. Сочи. Проект включает более 1500 камер видеонаблюдения. Данные с них через защищенную сеть с пропускной способностью 40 Гбит передаются в городской ситуационный центр. Общая протяженность транспортной сети связи – более 500 км волоконно-оптических линий (ВОЛС). ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» в круглосуточном режиме осуществляет техническую поддержку систем видеонаблюдения, каналов связи и двух дата-центров с собственной подсистемой резервного питания.

В рамках контракта ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» обновит все камеры видеонаблюдения в городе на современное оборудование, транслирующее изображение в разрешении UltraHD 4K. Кроме того, компания модернизирует серверное оборудование и усилит ядро сети передачи данных, что даст дополнительный запас производительности для дальнейшего развития и расширения системы «Безопасный город».
   
ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» (Wifire) – федеральный оператор фиксированной связи, входит в структуру ПАО «МегаФон», оказывает телекоммуникационные услуги на территории семи федеральных округов России в более чем 100 городах и населенных пунктах. Компания предлагает клиентам широкополосный и мобильный доступ в интернет, цифровое и кабельное телевидение, телефонию, виртуальную частную сеть (VPN) и аренду каналов связи.

ОТПРАВИТЬ:

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Безопасность


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»