«ВымпелКом» объявляет о старте продаж брендированного телефона «Билайн» А100

ГК «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн») объявляет о начале продаж на всей территории РФ брендированного мобильного телефона «Билайн» А100.

«Билайн» А100 рассчитан на тех пользователей, которым необходим удобный телефон с базовым набором функций и оптимальной ценой. Стоимость мобильного телефона «Билайн А100» в офисах обслуживания и продаж «Билайн» и в салонах дилеров составляет 850 рублей (включая НДС). Мобильный телефон «Билайн» А100 поставляется с тарифным планом «Мир Билайн». Для абонентов, купивших комплект, доступен бонус – 300 минут и 300 SMS-сообщений. «Билайн А100» позволяет обмениваться SMS и MMS-сообщениями, пользоваться GPRS-интернетом, обладает встроенным МР3-плеером и FM-радио (в комплект поставки входит стерео гарнитура). Телефон также поддерживает работу с картами памяти объемом до 8 ГБ. «Билайн» А100 продается в четырех цветовых вариантах – черном, желтом, сером и бежевом.


«Билайн А100 является хорошим выбором для абонентов, которые ищут простой в обращении мобильный телефон по разумной цене. Мы включили в А100 только функции, больше всего востребованные пользователями. Эта модель станет началом целой линейки брендированных телефонов «Билайн», в которую будут включены модели разных ценовых категорий, рассчитанные на абсолютно разных пользователей», - прокомментировал Мартин Фурусет, Исполнительный вице-президент, главный директор по маркетингу ОАО «ВымпелКом».

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: ВымпелКом, сотовые телефоны