Стартовали продажи компактных акустических систем Genius SP-i150 и Genius SP-i160

На российском рынке появились две компактные акустические системы для плееров и ноутбуков: Genius SP-i150 и Genius SP-i160.

Новинки созданы специально для тех, кто часто путешествует в большой компании и не хочет расставаться с любимой музыкой. Компактные акустические системы Genius SP-i150 и Genius SP-i160 позволяют наслаждаться милыми сердцу мелодиями без привязки к источнику питания. Литиевый аккумулятор устройства заряжается от стандартного порта USB и обеспечивает до 8 часов непрерывного звучания.


Аудиосистема Genius SP-i150 выполнена в форме «летающей тарелки». Достойное качество звучания модели достигается благодаря 1,25’’ динамику с металлическим диффузором. Форма устройства позволяет равномерно распространять звук во все стороны. Эргономичный выключатель расположен в нижней части «блюдца».


Основное отличие акустической системы Genius SP-i160 заключается в форме устройства. В отличие от предыдущей модели, форма этой компактной колонки представляет собой почти правильную сферу с небольшим углублением в верхней части.


Обе модели прекрасно подойдут к мультимедиа-плееру или ноутбуку с разъемом 3,5 мм. Кроме того, в комплекте с моделью SP-i160 поставляется переходник на разъем 2,5 мм, существенно расширяющий функционал этого компактного эргономичного устройства.


Акустические системы Genius SP-i150 и Genius SP-i160 поставляются в черных и белых корпусах. Устройства комплектуются удобной сумкой для переноски.


Новинки появятся на российском рынке в апреле 2010 года. Ориентировочная розничная цена Genius SP-i150 составит 690 рублей; модель SP-i160 будет стоить около 730 рублей.


Характеристики моделей SP-i150 и SP-i160:
• Мощность: 2 Вт RMS
• Частота: 80 Гц~23 кГц
• Звук/шум: 80 дБ
• Динамик: 1,25’’, 4 Ом

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: Genius