Motorola представила решения для критически важных задач «Technology that’s second nature»

Компания Motorola, Inc. продемонстрировала линейку решений и продуктов MOTOA4 для особых условий эксплуатации на Всемирном конгрессе TETRA 2008, который прошел с 26 по 29 мая 2008 г. В этом году крупнейшее собрание пользователей TETRA впервые прошло в Азии.
«С момента развертывания сети первого поколения в 1997 году технология TETRA заметно эволюционировала. Сегодня начинается новый этап в ее развитии – наблюдается существенный прогресс в разработке многофункциональных приложений и систем обработки и передачи данных. Мы рады быть в авангарде этого процесса. Также для нас очень ценно и важно, что в этом году TWC состоялся в Азии, где решения Motorola TETRA применяются не только службами обеспечения общественной безопасности, но и пользователями, представляющими другие сегменты, например, на транспорте», — заявил Джон Гергетта, вице-президент корпорации Motorola и генеральный директор подразделения решений для государственных организаций и служб общественной безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе и странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Портфель решений и Motorola MOTOA4 ориентирован на то, чтобы вооружить пользователя решениями, которые станут неотъемлемой частью («второй натурой») технологического процесса, обеспечивая безупречную связь и прямой доступ к информации в реальном времени. На своем стенде на Всемирном Конгрессе TETRA Motorola продемонстрировала центр управления сетью (Network Operations Centre - NOC) с широким набором интегрированных приложений для беспроводной голосовой связи и передачи данных между NOC и другими секторами павильона, включая простую в развертывании систему связи в пуленепробиваемом автомобиле и мобильную платформу высокоскоростной передачи данных для полицейских мотоциклов нового поколения.

На Всемирном конгрессе TETRA Motorola представила широкий спектр решений MOTOA4, в том числе:
Первую в мире действующая система TETRA TEDS (TETRA Enhanced Data Services) для носимых и автомобильных терминалов, установленную в пуленепробиваемом автомобиле.
Радиостанцию TETRA TCR1000 — самую миниатюрную портативную радиостанцию TETRA для скрытого ношения.
Радиостанцию TETRA MTP850Ex ATEX — портативную радиостанцию с повышенным уровнем безопасности для применения во взрывоопасных средах.
Интегрированную систему управления терминалами Motorola, позволяющую перепрограммировать специализированные терминалы TETRA без вмешательства пользователя.
Ретранслирующий шлюз Motorola TETRA CM5000 — терминал для настольного или автомобильного применения, имеющий функции шлюза и ретранслятора и позволяющий расширить зону покрытия сети TETRA в труднодоступных районах.
Контентный коммутатор Motorola третьего поколения (MCS3) — надежный многофункциональный сервер для организации связи между пользователями и приложениями проводных и беспроводных сетей. Коммутатор построен на архитектуре IP и поддерживает различные беспроводные платформы, включая TETRA и APCO, и многофункциональные пользовательские приложения.
Широкую линейку терминалов и мобильных радиостанций Motorola TETRA, а также вспомогательных устройств и программных приложений.

«Мы намерены в полном объеме использовать возможности новых технологий для оптимизации механизмов передачи данных в TETRA — как на платформе TEDS (следующее поколение TETRA), так и на базе широкополосных беспроводных сетей, которые будут использоваться в качестве вспомогательной среды передачи данных для сетей TETRA», — добавил Джон Гергетта.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь, Маркетинг, Оборудование, Кадры