«Энфорта» предоставила услуги связи для региональной сети аптек в городах Южного региона РФ

Компания "Энфорта" предоставила услуги связи для крупной региональной сети аптек "Апрель".

"Компания "Энфорта" выбрана основным поставщиком услуги Интернет для обеспечения бесперебойной работы и роста бизнеса клиента на территории Юга. На текущий момент подключено свыше 100 аптек в Краснодарском Крае, Ростовской области, республиках Адыгея и Крым. Следующий этап нашего сотрудничества — это организация комплекса услуг связи с построением сети VPN. Затем мы готовы предложить клиенту такие услуги, как видеонаблюдение и Wi-Fi для всей сети аптек, что позволит увеличить эффективность бизнеса и качество сервиса для клиентов", - комментирует Олег Гаврилов, директор Краснодарского отделения компании "Энфорта".

"Мы выбрали компанию "Энфорта" как основного поставщика услуг связи, так как наш бизнес нуждается в качественном интернете. От этого зависит эффективность всех бизнес-процессов и минимизация возможных убытков при отсутствии необходимой связи. Мы планируем дальнейшее сотрудничество и готовы рассматривать новые телекоммуникационные решения от компании "Энфорта", - рассказал собственник сети "Апрель" и "Аптечный склад" Вадим Анисимов.

Компания "Апрель" - это более 700 аптек для всей семьи, которые представлены практически во всех городах Южного региона и Республике Крым. Аптеки полностью автоматизированы и оснащены современной техникой, программным обеспечением и торговым оборудованием.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Энфорта