«Готовый офис» для сети «РосПрокат 23» в Краснодарском крае

Компания "Энфорта" подключила решение "Готовый офис" в пунктах проката "РосПрокат 23" в Краснодарском крае. "Готовый офис" - это набор услуг связи для активной деятельности офиса, включает в себя доступ в Сеть интернет и организацию телефонии.

"В основном пункты проката - это небольшие павильоны формата street-retail в различных районах города и края. Менеджеру проекта совместно с инженерами приходилось проявлять профессиональную смекалку, чтобы организовать связь в удаленных от телекоммуникаций точках продаж, - рассказал директор Краснодарского отделения "Энфорты" Олег Гаврилов. - Бизнес нашего клиента динамично развивается в Краснодарском крае, это надёжный партнёр. Клиент уже оценил доступность по цене и качество продукта "Готовый офис". Ему удобно: все точки продаж и офис компании взаимодействуют в единой информационной среде, подключены одни и те же сервисы, техническая поддержка предоставляется круглосуточно.

"Мы довольны сотрудничеством с компанией "Энфорта": все вопросы решаются с максимальным уровнем профессионализма, удовлетворяя наши потребности в области телеком-решений", - сказал собственник сети "РосПрокат23" Алик Искендеров.

Компания "РосПрокат23" - это широкая сеть пунктов проката, которая предоставляет услуги аренды строительного оборудования, бензо- и электроинструмента, а также прокат горнолыжного, туристического оборудования, велосипедов и скутеров в Краснодарском крае и республике Адыгея.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Энфорта