Коллекция выставки Электротехнического форума в Ростове-на-Дону пополнится уникальными решениями по управлению энергией от Eaton

Компания Eaton, мировой эксперт в области управления энергией, продемонстрирует широкий ассортимент своего электротехнического оборудования, включая линейку предохранителей Bussmann для защиты электрических цепей и электродвигателей в строительстве, нефтегазовой и горнодобывающей отраслях промышленности. Оборудование будет представлено 6 апреля в рамках Электротехнического форума ЭТМ 2017 в Ростове-на-Дону.

На мероприятии Eaton продемонстрирует широкий спектр своих электротехнических решений для распределения и управления электроэнергией, включая автоматические выключатели, устройства защитного отключения, контакторы, светосигнальную аппаратуру и т.д.

Помимо этого, на выставке  будет представлена серия плавких предохранителей Bussmann для защиты цепей, одобренная к использованию по всему миру. Линейка Bussmann включает в себя предохранители разных типов: низковольтные, быстродействующие, а также предохранители специального назначения. Данная продукция незаменима при использовании с такими распространёнными в промышленности устройствами, как преобразователи частоты, источники бесперебойного питания, устройства плавного пуска, фотоэлектрические панели и т.д.

«Наша компания обладает более чем вековой экспертизой в управлении электрической, гидравлической и механической энергией надёжным, эффективным и сбалансированным способом», – отметил директор по маркетингу Eaton Алексей Бурочкин. «Инженеры Eaton обеспечивают комплексную поддержку в области подбора и применения того или иного оборудования, максимально оптимизируя работу наших клиентов».

Предохранители серии Bussmann обеспечивают максимально быстрое срабатывание при возникновении аварийного режима, что в случае короткого замыкания надёжно защищает электрооборудование. Всего линейка предохранителей Bussmann включает в себя более 50000 устройств, являясь одной из самых широких на рынке, и предлагает клиентам новейшие технологические решения в области защиты цепей и широкого спектра нагрузок.


Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: оборудование