«МегаФон» ускорил порты и курорты Черноморского побережья

«МегаФон» запустил высокоскоростной мобильный интернет 4G+ (до 300 Мбит/с) в курортных и портовых городах Черноморского побережья.

Высокоскоростной мобильный интернет 4G+ теперь доступен в Анапе, Геленджике, Новороссийске и Туапсе, что обеспечивает абонентам «МегаФона» работу мобильного интернета без задержек и скачивание «тяжёлого» контента за считанные секунды. Сейчас 4G+ покрывает около 30% территории каждого населенного пункта, где сосредоточены основные жилые районы и объекты социальной инфраструктуры. Зона действия сигнала будет увеличиваться постепенно с развитием сети на территории всего Краснодарского края.

«МегаФон» сегодня единственный из мобильных операторов, кто предоставляет во всех крупных городах черноморского побережья услуги сверхскоростного мобильного интернета 4G+, — отмечает Денис Артемьев, директор отделения компании «МегаФон» по Краснодарскому краю и республике Адыгея. — Востребованность высоких мобильных скоростей возрастает: в 2016 году наши абоненты на Кубани скачали в сетях 4G почти в 3 раза больше информации, чем в 2015. Скорости 4G+ помогают «МегаФону» утвердить новые стандарты качества связи и комфорта использования мобильного интернета».

Сегодня становится все больше мобильных устройств, работающих на новейшем стандарте передачи данных. Например, в интернет-магазине «МегаФона» предлагается более 30 гаджетов с поддержкой 4G+. Наиболее популярным из них на сегодняшний день является Apple iPhone 7.
Абонентам «МегаФона», чьи смартфоны, планшеты и модемы поддерживают технологию 4G+, мы рекомендуем обратить внимание на тариф Все включено L с пакетом интернет-трафика 9 Гб, тарифную опцию Интернет XL, трафик которой не лимитирован в ночное время, а также на сервис MegaFon.TV, позволяющий смотреть фильмы, сериалы и ТВ-каналы онлайн на своем мобильном устройстве в HD-качестве.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, 4G