Свыше 260 ставропольских компаний стали клиентами МТС

ПАО «МТС» сообщает, что с начала 2016 года на корпоративное обслуживание в МТС перешли более 260 компаний. В этом числе около половины предприятий являются компаниями малого бизнеса, более 30 процентов – крупные компании федерального и регионального значения и 20 процентов – представители среднего бизнеса.

Чаще всего корпоративные клиенты приходят в МТС за услугами голосовой связи. При этом рейтинг дополнительных сервисов, наиболее востребованных у бизнеса, выглядит следующим образом: свыше 60 процентов – использование услуг фиксированной связи и VPN (виртуальная частная сеть), по 20 процентов приходится на сервисы «Мобильные сотрудники» и «МТС Коммуникатор».

Большинство новых клиентов МТС Ставрополья представляют сельскохозяйственную, торговую и топливную отрасли. В частности, АО «Тандер» (розничная сеть магазинов «Магнит») использует каналы связи МТС для организации широкополосного доступа в интернет. Сеть магазинов «Технониколь» также выбрала МТС в качестве поставщика услуг фиксированной связи. «Агрокомплекс имени Ткачева Н.И.», «ДР транс» и «Дером групп» пользуются голосовыми услугами МТС, в том числе для связи по всей стране. Одним из крупных клиентов в сегменте курортов и туризма в первом полугодии стал санаторий «Белая дача» в Кисловодске. МТС обеспечила здравницу цифровым телевидением и фиксированным интернетом.

«Предыдущие годы мы активно инвестировали в развитие новых технологий связи региона и сумели построить не просто масштабную 4G-сеть для населения, но и предложили новый уровень технических возможностей нашей сети для бизнеса. Сегодня мы наблюдаем положительный отклик среди наиболее взыскательной аудитории – у корпоративных клиентов. Нам доверяют компании, которые предъявляют очень высокие требования к качеству сервисов и территории охвата услугами связи. Мы рассчитываем, что практический опыт использования наших услуг только утвердит наших нынешних и новых клиентов в правильном выборе», - отметил директор МТС в Ставропольском крае Александр Сивакозов.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС