Tele2 дарит волгоградцам скидку на пакетные тарифы

Tele2 предлагает абонентам подключиться к «черным» пакетным тарифным планам на специальных условиях до 30 сентября 2016 года.

При подключении к Tele2 в любом фирменном салоне связи оператора до 30 сентября оператор предоставляет абонентам скидку 50% на абонентскую плату в первый месяц пользования на тарифные планы «Самый черный» и «Сверхчерный».

Стоимость тарифа «Самый черный», который включает 650 минут звонков по России, 650 SMS и 5 ГБ интернет-трафика, составит всего 175 рублей. А подключение к тарифному плану «Сверхчерный» с 1000 минутами звонков по всей стране, 1000 SMS и 7 ГБ интернет-трафика обойдется клиенту в 245 рублей.

Приятным бонусом для абонентов Tele2, которые решат остановить свой выбор на тарифах «Самый черный» или «Сверхчерный», станут специальные условия в роуминге: все входящие вызовы в поездках по стране бесплатны. А для исходящих звонков в рамках пакетов предусмотрены дополнительные минуты и SMS. На тарифе «Самый черный» оператор предоставляет 100 минут и 100 SMS, на тарифе «Сверхчерный» – 200 минут и 200 SMS.

Алексей Степин, коммерческий директор волгоградского филиала Tele2: «За первый год работы в Волгоградском регионе мы постоянно работали над качеством нашего интернета, обеспечив уверенное покрытие 3G-сети для 84% населения области. Уверен, что скидка на абонентскую плату за первый месяц обслуживания на наших «черных» тарифах позволит жителям региона оценить качество передачи данных Tele2, а также наши низкие цены и высокое качество связи».

С 29 апреля 2016 года все пользователи «черной» тарифной линейки в Волгоградской области имеют безлимитный доступ к социальным сетям «ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook, независимо от того, заходят ли они в социальные сети через интернет-браузер или официальные приложения.

Кроме того, трафик на трех тарифах Tele2 не списывается из пакета при общении абонентов в мессенджере WhatsApp.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Tele2, тарифы Tele2

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.