«МегаФон Юг» открыл новые салоны на Ставрополье

«МегаФон» открыл двери новых салонов посетителям ставропольского торгового центра «Космос» и жителям станицы Незлобная.

Новые фирменные салоны «МегаФона» предоставили абонентам все возможности клиентского сервиса, консультаций по вопросам мобильной связи от опытных специалистов, а также широкий ассортимент телефонов, смартфонов, планшетов и других устройств.

Салон в крупнейшем торговом центре Ставрополя «Космос» на ул. Доваторцев, 75-а работает с 10:00 до 22:00 без перерывов и выходных.

В станице Незлобная «МегаФон» впервые открыл салон и ждёт посетителей на ул. Ленина 281-а с 09:00 до 18:00 в будни и с 09:00 до 17:00 в выходные.

«Мы расширяем территорию присутствия нашего сервиса и параллельно улучшаем качество связи на всей территории края, — комментирует Людмила Высочина, директор отделения компании «МегаФон» по Ставропольскому краю. — К примеру, в северной части станицы Незлобная, где накануне открылся наш первый салон связи, в 2016 году мы запустили новую базовую станцию 3G. Она обеспечила абонентов скоростью мобильного интернета до 21 Мбит/с, и сегодня жители станицы могут потреблять в 2 раза больше интернет-трафика, чем год назад».

С начала года «МегаФон» существенно расширил географию собственной розницы на Ставрополье, открыв 6 новых салонов связи. Всего у оператора в регионе действуют более 70 фирменных салонов и свыше 1000 дилерских торговых точек.

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Торговые сети

Ключевые слова: МегаФон