Россельхозбанк ввел в эксплуатацию сеть устройств самообслуживания в Ростовской области

В Ростовской области начала действовать сеть платежных устройств самообслуживания Россельхозбанка. В настоящее время на территории региона функционирует 46 информационно-платежных терминалов (ИПТ). Они введены в эксплуатацию после нескольких месяцев работы в тестовом режиме.

Информационно-платежные терминалы размещены в отделениях регионального филиала Банка и в ряде торговых центров. С их помощью можно проводить коммунальные платежи, оплачивать услуги сотовой связи, коммерческого телевидения и Интернета, погашать кредиты без оформления дополнительных документов, пополнять счет пластиковой карты, осуществлять денежные переводы в любую точку мира. Помимо того, через ИПТ клиенты имеют возможность открывать и пополнять банковские вклады.

Дополнительный доступ к банковским сервисам обеспечивают также 56 банкоматов, установленных в офисах Банка (из них 26 работает в круглосуточном режиме). Платежная сеть обслуживает все виды пластиковых карт VISA, MasterCard и Union Pay. Держатели карт Россельхозбанка могут снимать наличные без дополнительных комиссий в банкоматах партнеров — Альфа-банка и Промсвязьбанка.

«Развивая инфраструктуру дистанционного банковского обслуживания, мы стремимся сделать услуги Россельхозбанка максимально доступными и удобными, — прокомментировал директор Ростовского регионального филиала АО „Россельхозбанк“ Игорь Пятигорец. — Благодаря разветвленной сети банкоматов и платежных терминалов наши клиенты могут в предельно короткие сроки совершать необходимые финансовые операции в любое удобное для них время».

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, платежи