ТТК-Кавказ увеличил на 31% доходы от предоставления доступа в Интернет

Макрорегиональный филиал «Кавказ» Компании ТТК (ТТК-Кавказ) подвел итоги работы за три квартала 2015 года.

За девять месяцев 2015 года доходы от оказания услуг связи выросли на 3,6% по сравнению с третьим кварталом 2014 года и составили 388,8 млн рублей. Доходы ТТК-Кавказ от оказания услуги доступа в Интернет частным и корпоративным клиентам увеличились до 182,4 млн рублей, что на 31% больше, чем по итогам девяти месяцев прошлого года.

Общий технический охват сети ШПД ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях составляет более 140 тыс. домохозяйств. Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – волоконно-оптический кабель до здания).

«В текущем году наибольшим спросом пользуется услуга доступа в Интернет. Положительная динамика в части доходов от предоставления ШПД сохраняется на протяжении последних пяти лет. Несмотря на непростую ситуацию в экономике, объем потребляемых телеком услуг растет, - прокомментировал директор макрорегионального филиала «Кавказ» Компании ТТК Виталий Орлов. - Мы нацелены на расширение абонентской базы физических лиц за счет подключения клиентов на уже существующих сетях доступа. Корпоративным клиентам предлагаем гибкую систему ценообразования и индивидуальный подход».

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: доступ в Интернет, широкополосный доступ